Защита от ультрафиолетовых лучей

8 месяцев в году жители нашей страны ждут, когда солнце подарит тепло и хорошее настроение. Мы всегда рады теплым солнечным дням, и готовы сутками проводить время на свежем воздухе. И, конечно, не всегда задумываемся о том, что во всем должны быть мера, потому что солнечные лучи способны подарить нам не только радость, но и нанести вред здоровью и красоте.

Но, прежде, давайте разберемся, что происходит с волосами, постоянно подвергающимся воздействию солнца?

  • Цвет становится тусклым.

Да, именно так! Солнечные лучи воздействуют на косметический пигмент, даже только что окрашенных волос, поэтому мы видим, что через какое-то время волосы становятся тусклыми.

  • Натуральные волосы «выгорают».

Верно! И происходит это потому, что солнечные лучи способны разрушать молекулярные связи внутри волос.

  • Волосы становятся сухими, пористыми и пушистыми.

Здесь совсем все просто! Высокая температура и солнечные лучи способствуют тому, что влага из волос попросту испаряется. А это значит, что волосы теряют эластичность и блеск. Ухаживать на ними становится сложнее, да и новый цвет, который парикмахер подобрал для вас, держится значительно меньше.

- Что же делать? —спросите Вы. Как сохранить здоровье и красоту волос в период активного солнечного воздействия?

Лучший ответ на эти вопросы нам даст профессионал – итальянская компания Framesi, созданная и процветающая уже более 75 лет. Она заботится о здоровье своих клиентов и создает продукты, которые не просто защитят вас от негативного воздействия внешней окружающей среды, но и подарят наслаждение от изысканных ароматов.

  1. Очищение.
  2. Возьмите на вооружение бессульфатные, мягкие шампуни от Framesi: Sublimis oil, Repair, Blonde, Color protect, Destress. Они хорошо очистят ваши волосы и кожу головы, но не разрушат липидный барьер, который сам по себе является отличной защитой. На время откажитесь от шампуней для объема и жирной кожи головы. Очищайте волосы после пребывания в морской воде или хлорированном бассейне.

  3. Увлажнение.
  4. Здесь, нам на помощь приходят различные несмываемые средства. В составе таких продуктов обязательно должны находится компоненты, способствующие сохранению влаги и УФ – фильтры. Они хороши тем, что после нанесения, продолжают работать, вплоть до следующего мытья волос: Увлажняющая эмульсия Sublimis oil, Спрей для защиты цвета Color protect.

  5. Питание.
  6. Пористые, подверженные влиянию УФ-лучей волосы, нуждаются в постоянном наполнении. Для этого отлично подойдут легкие уходы, которые без труда, вы сможете сделать, не прибегая к услугам профессионалов: Маска для защиты и сохранения цвета волос с водорослями Corolina, инулином, витамином Е и маслом карите Color protect intensive treatment, маска для блондинок Soft blonde mask, с маслом буравчика, гидролизованными пивными дрожжами и витамином Е, маска для поддержания темных оттенков волос Deep brunet, с экстрактом куркумы.

  7. Форма.
  8. Немаловажным фактором для защиты волос, являются средства для создания укладки. Они должны быть особенными: легкими, увлажняющими, сохраняющими цвет и защищающими от агрессивного воздействия внешней окружающей среды. Такими как For me 406, 221, 119, 607 от Framesi, в составе которых водоросли Вакаме, антиполлютанты и протеины. Эти продукты помогут вам создать естественные, легкие и эластичные эффекты на волосах.

Соблюдая эти простые правила, вы сможете в полную меру насладиться солнечными днями, сохранив здоровье и красоту.

Технолог Framesi Зинчинко Татьяна.

Другие записи
Сохранение цвета после окрашивания.
Сохранение цвета после окрашивания.
Подробнее
Новая коллекция Framesi - 6 стильных решений для каждого клиента
Сложный 2020 год полностью изменил наше мышление и отношение к жизни. Идя в ногу со временем, следуя современным трендам и открывая новые грани моды и стиля, итальянский бренд Framesi представил сразу 6 новых коллекций, которые понравятся клиентам с самыми разными желаниями и запросами.
Подробнее
FRAMESI FRAMCOLOR EXTRA CHARGE 125 мл
FRAMESI FRAMCOLOR EXTRA CHARGE 125 мл
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Получить консультацию менеджера

Возникли вопросы?
Получите профессиональную консультацию нашего специалиста

Ваше имя*
Ваш телефон*
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Пожалуйста заполните свои контактные данные, указав вид продукции, который Вам интересен. Профессиональный консультант Framesi Beauty Alliance подберет лучшие предложение по индивидуальным условиям!

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену