Сохранение цвета после окрашивания.
Сохранение цвета после окрашивания.
Давайте обсудим вопрос, который волнует каждую женщину, которая хоть раз в жизни окрашивала волосы.



Как сохранить цвет?

На индивидуальной консультации в салоне, куда вы приходите, как правило, парикмахер дает рекомендации по сохранению цвета и уходом за окрашенными волосами. Мастер подбирает Вам личный, эксклюзивный рецепт красоты. Но существуют ли универсальные способы сохранить цвет надолго? Чтобы ответить на этот вопрос, вначале нужно разобраться, по каким причинам косметический цвет, созданный мастером в салоне красоты, может смываться быстро.
• Ваши волосы пористые и поврежденные.
Часто, обладательницами таких волос являются блондинки или женщины с вьющимися волосами. Их структура пористая и поврежденная, она имеет много пустот. Собственно, из-за этих пустот, волосы становятся хрупкими, тусклыми, неэластичными. Они часто ломаются на концах и выглядят матовыми.
• Качество красителя оставляет желать лучшего.
Когда в красителях очень мало ингредиентов, ухаживающих за вашими волосами, цвет быстро теряет блеск и стойкость.
• Ошибка парикмахера при окрашивании волос.
Работа мастеров-колористов состоит из профессиональной, четкой и последовательной системы выполнения окрашивания. От диагностики структуры и качества волос перед процедурой, до смешивания красителя с правильным окислителем, времени выдержки и стабилизирующих цвет процедур. Если, на каком-то этапе, мастер совершил ошибку, окрашивание не будет стойким.
• Неправильный уход за волосами после окрашивания.
Например, использование жестких щелочных шампуней или частое использование масел, которые «выталкивают» цветной пигмент из структуры волос. Долгое нахождение на солнце или пребывание в хлорированной воде.
Со всеми этими причинами можно и нужно работать!
Советы по сохранению цвета окрашенных волос, будут последовательно вытекать из устранения причин, перечисленных выше.
1. Ухаживайте за своими окрашенными волосами профессиональными продуктами, направленными на сохранение качества волос. В этом вам поможет линия продуктов от итальянского бренда Framesi – MORPHOSIS.
Их составы защищают яркость и интенсивность косметического цвета, восстанавливают структуру окрашенных волос, защищают от УФ – лучей, высоких температур и других негативных факторов окружающей среды:
Система ухода за окрашенными волосами Color protect, с водорослями Corallina, маслом Карите, витамином Е и инулином. Уход для поврежденных волос Repair, с церамидами, протеинами миндаля и гиалуроновой кислотой.

2. Поддерживайте цвет волос в домашних условиях продуктами, в состав которых входят ингредиенты, позволяющие дать вашему цвету «вторую жизнь»: Линия Deep brunette, которая идеально подходит для усиления и интенсивности темных оттенков, глубоко увлажняя волосы. Morphosis Blonde, в составе которой масло буравчика, кондиционеры растительного происхождения, гидролизованные пивные дрожжи, витамин Е. А так же легкими оттеночными бальзамами с пигментами прямого действия Extra Charge, которые можно добавлять в любую маску для волос или использовать в чистом виде.
3. За услугой окрашивания, обращайтесь только к профессионалам! Парикмахер проведет с вами консультацию, сделает диагностику волос и выберет наиболее эффективный метод и рецепт окрашивания.
4. Избегайте «домашних», или, как их называют мастера, «бытовых» красителей. Они сильно повреждают структуру, негативно влияют на эластичность, блеск и здоровье волос.
Желаю Вам всегда получать блестящий, стойкий и красивый цвет. Пусть качество ваших волос и вашей жизни всегда будет на высоте!
Технолог Framesi Зинчинко Татьяна
Другие записи
Новая коллекция Framesi - 6 стильных решений для каждого клиента
Сложный 2020 год полностью изменил наше мышление и отношение к жизни. Идя в ногу со временем, следуя современным трендам и открывая новые грани моды и стиля, итальянский бренд Framesi представил сразу 6 новых коллекций, которые понравятся клиентам с самыми разными желаниями и запросами.
Подробнее
FRAMESI FRAMCOLOR EXTRA CHARGE 125 мл
FRAMESI FRAMCOLOR EXTRA CHARGE 125 мл
Подробнее
Защита от ультрафиолетовых лучей
Давайте разберемся, что происходит с волосами, постоянно подвергающимся воздействию солнца?
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Получить консультацию менеджера

Возникли вопросы?
Получите профессиональную консультацию нашего специалиста

Ваше имя*
Ваш телефон*
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Пожалуйста заполните свои контактные данные, указав вид продукции, который Вам интересен. Профессиональный консультант Framesi Beauty Alliance подберет лучшие предложение по индивидуальным условиям!

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену