Новая линия ухода Morphosis: с любовью к волосам и природе
Меняется мир. Меняется мода. Меняемся мы и представляем вам новую линию ухода за волосами Morphosis Hair Treatment. Она гарантирует функциональный и косметический результат и является безупречным примером сочетания инноваций, любви к волосам и бережного отношения к природе.
В работе мы используем ингредиенты местного происхождения, технологии, которые сохраняют биодоступность ключевых ингредиентов, перерабатываемую упаковку и информационные материалы.
Продукты линии Morphosis Hair Treatment на 98% состоят из натуральных ингредиентов, большинство из которых добывают в районах Средиземного моря. Они на 100% подходит для веганов, не содержат глютена, парабенов, искусственных красителей и вредных сульфатов.

Немного цифр:
• 13 ПАВ, 12 из которых имеют растительное происхождение
• 17 натуральных масел, включая три вида эфирных масел
• 5 белковых экстрактов + 3 аминокислоты
• 7 витаминов
• 17 мультифункциональных экстрактов, включая пять видов
ферментированных экстрактов
• 65 основных ингредиентов

Morphosis Hair Treatment включает в себя 9 направлений ухода, каждый из которых разработана для особых потребностей волос и кожи головы.


SCALP – линия средств по уходу за кожей головы.
Даже на здоровой коже головы накапливаются остатки себума, загрязняющие частицы, продукты стайлинга и омертвевшие клетки. Поэтому кожу головы необходимо время от времени тщательно очищать, чтобы обеспечить доступ кислорода к волосяным фолликулам. Именно по этой причине уход за кожей головы должен быть частью общего ухода за собой. Линия Scalp дарит ощущение свежести и легкости, оказывает успокаивающее действие даже на самую чувствительную кожу головы.
Среди основных ингредиентов: ферментированный органический экстракт
арники, семена киви, экстракт зеленого кофе, природный цеолит, витамин B12.

В линию входит: скраб для очищения кожи головы, детокс-эссенция для кожи головы, очищающий и успокаивающий шампунь, а также сыворотка для чувствительной кожи головы.


DENSIFYING – линия для чувствительной кожи головы.
Продукты линии оказывают сосудорасширяющее действие, которое способствует лучшему проникновению микроэлементов и витаминов, а также успокаивают и защищают кожу головы, делая волосы более плотными и сильными. Основные ингредиенты и биотехнологии, используемые в линии средств Morphosis Densifying, гарантируют видимое качественное улучшение текстуры волос.
Среди основных ингредиентов: стволовые клетки яблока, пептидный комплекс, магний, масло черного тмина, аргинин, витамины B6 и H.
В составе линии: шампунь и сыворотка против выпадения волос.


REINFORCING – линия средств для укрепления и предотвращения потери волос, для жирной кожи головы.
Причиной ослабления волос может быть повышенное выделение себума. Вследствие этого ухудшается кровоснабжение, волосяные фолликулы забиваются, что приводит к истончению волос и потере их прочности.
Благодаря сертифицированной формуле на основе биотехнологий, программа укрепления волос обладает себорегулирующим и сосудорасширяющим эффектом, который способствует улучшению кровообращения, питает и стимулирует волосяные фолликулы и делает волосы более сильными и эластичными. Видимый результат гарантирован.
Среди основных ингредиентов: стволовые клетки винограда, пептидный комплекс, азелаиновая кислота, цинк, аргинин, витамины E и H.
В составе линии: укрепляющий шампунь и сыворотка, спрей, активизирующий рост волос.


BALANCE – линия для решения проблем жирной кожи головы.
Когда говорят «жирные волосы», на самом деле имеют в виду состояние кожи головы. При повышенной секреции сальных желез избыток себума становится заметным и ощутимым как на корнях волос, так и по всей их длине. Программа ухода нацелена на восстановление баланса кожи головы с использованием вяжущих, очищающих компонентов, которые помогают сохранить ощущение мягких и чистых волос надолго. Чтобы добиться наилучших результатов в борьбе с избытком себума, перед использованием шампуня линии Morphosis Balance рекомендуется очистить голову профессиональным пилингом или скрабом.
Среди основных ингредиентов: экстракт лимона, эфирные масла лимона, мяты и чайного дерева, цинк PCA и витамин B6.
В составе линии: шампунь для решения проблем жирной кожи головы.


PURIFYING – линия средств против перхоти. Если лечить перхоть агрессивными методами, то это лишь увеличит ее распространение. Наш очищающий уход воздействует на перхоть, постепенно снижая ее количество и восстанавливая эластичность кожи головы. Входящие в состав средств от перхоти антисептические, очищающие, увлажняющие ингредиенты способствуют заметному улучшению состояния волос.
Среди основных ингредиентов: экстракт горького апельсина, масло чайного дерева, пироктоноламин, климбазол.
В составе линии: шампунь и спрей после перхоти.


RESTRUCTURE – эффективный уход для поврежденных волос со структурными повреждениями, потерей упругости и плотности сухих, тусклых, обезвоженными.
Салонный уход, нацеленный на реструктурирование стержня волоса, за три шага восстанавливает структуру коллагена и протеинов, регенерируя волосы изнутри, в результате чего они становятся упругими и сильными. Для салонного ухода рекомендуется провести не менее четырех процедур: первые две – с разницей в две недели, затем – один раз месяц.
Поддерживающий домашний уход позволяет достигнуть стойкого результата быстрее и эффективнее.
Среди основных ингредиентов: ферментированный экстракт риса, гиалуроновая кислота, пептиды растительного происхождения, витамин E, веганский коллаген.
В составе линии салонный и домашний уход.
Салонный уход
ШАГ 1 Реструктурирующий шампунь
ШАГ 2 Реструктурирующий экспресс-филлер
ШАГ 3 Реструктурирующий флюид
Домашний уход
Реструктурирующий шампунь
Реструктурирующий кондиционер
Несмываемый реструктурирующий спрей

REPAIR – линия для восстановления поврежденных тусклых волос. Регулярное окрашивание и частое использование инструментов для укладки волос могут сильно ослабить волосы. Наиболее частыми признаками ослабленных волос являются секущиеся кончики, спутанность, жесткость волос. Благодаря уходу с использованием средств линии Repair, волосы вновь приобретают силу и гладкость.
Среди основных ингредиентов: восстанавливающий шампунь и кондиционер для поврежденных волос, восстанавливающая маска интенсивного действия и флюид для кончиков волос, мусс для упругости волос восстанавливающий.
В составе линии: масло камелии, растительный микрокератин, церамиды.


COLOR PROTECT – линия. Косметические красители – это пигменты, которые только на время остаются на волосах. Поэтому регулярное мытье головы, воздействие факторов окружающей среды, таких как солнечные лучи или ветер, загрязняющие вещества и механическое воздействие расческой, феном или инструментами для укладки волос могут привести к выцветанию и потере блеска у косметического оттенка. В свою очередь это делает волосы тусклыми и пористыми. Специальный уход необходим для продления результата окрашивания и поддержания волос в хорошем состоянии до следующего визита к колористу.
Среди основных ингредиентов: экстракт малины, органический жидкий экстракт плодов оливы.
В составе линии: шампунь, кондиционер и маска для окрашенных волос.


SUBLIMIS OIL – линия по уходу за волосами на основе арганового масла для сухих и обезвоженных волос. Натуральные или окрашенные, длинные или короткие, прямые или вьющиеся: любой тип волос может стать обезвоженным в результате заболевания или неподходящего ухода. Спутанные, непослушные, пушащиеся и тусклые, сухие и обезвоженные волосы требуют смягчающего ухода, который при этом не будет их утяжелять.
Среди основных ингредиентов: масло семян пассифлоры, абрикоса, арганы, баобаба и витамин E.
В составе линии: шампунь для волос на основе арганового масла и кондицонер, эмульсия для волос увлажняющая и аргановая маска для волос, масло аргановое для волоc и сыворотка на его основе.


Morphosis Hair Treatment – это решение разных потребностей волос и кожи головы в сочетании с бережным отношением к природе.
Другие записи
Архитектура укладки
Семинар с тренером-технологом
Подробнее
Безупречный холодный блонд с Framesi!
Холодный блонд ­ ­– очень желаемый, но сложный в поддержании оттенок.
Подробнее
Framcolor Pure Pigment Plus ­– яркий цвет и эффективный уход!
Новое решение в создании ярких и оригинальных оттенков.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Получить консультацию менеджера

Возникли вопросы?
Получите профессиональную консультацию нашего специалиста

Ваше имя*
Ваш телефон*
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Пожалуйста заполните свои контактные данные, указав вид продукции, который Вам интересен. Профессиональный консультант Framesi Beauty Alliance подберет лучшие предложение по индивидуальным условиям!

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Продукция*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену